COOPERTROPAS a genuína carne a pasto da Serra Catarinense

Imagine comprar carne saudável, oriunda de animais criados livremente, rastreados, com rigoroso controle sanitário, de raças britânicas precoces, livre de resíduos de vacinas e medicamentos, e ainda alimentados a pasto, proporcionando benefícios a saúde humana.

Apresentamos COOPERTROPAS, a genuí­na Carne a Pasto da Serra Catarinense.

DIFERENCIAIS DA PRODUÇÃO DA CARNE

  • Controle sanitário do rebanho confere segurança alimentar;
  • Visita do médico veterinário periodicamente na propriedade;
  • Software para manejo sanitário;
  • Quarentena dos animais;
  • Supervisão e inspeção de médicos veterinário no abate;
  • Processo ecologicamente correto;
  • Bem-estar animal:
    • Instalações confortáveis;
    • Livre de dores e doenças;
    • Liberdade de exprimir comportamento normal;
    • Livre de sede e fome;
    • Livre de medo e stresse;
  • Apoio ao sesenvolvimento do produtor;
    • Maior produtividade no campo com qualidade e eficiência;
  • Rastreabilidade – QR Code;
  • Animais: Raças Britânicas, precoces produzidas a pasto.

BENEFÍCIOS AO CONSUMIDOR

  • Segurança alimentar;
  • Carne produzida a partir de uma norma técnica de sistema de produção;
  • Rastreabilidade/QR Code;
  • Sabor inigualável;
  • Diversificação do preparo alimentar da carne, desde churrasco até a carne moí­da;
  • Boi de primeira não existe carne de segunda, existe traseiro e dianteiro;
  • Benefícios para a saúde: contém Ácidos graxos Ômega 3, contém mais carotenoides, existem quatro tipos de carotenoides betacaroteno, alfa-caroteno, gama-caroteno e beta-criptoxantina são os precursores da vitamina A que, entre outras funções, atua diretamente na respiração celular e sintetiza pigmentos da retina;
  • As percepções do consumidor sobre a qualidade da carne envolvem o que você produz e cada vez mais como produz;