Imagine comprar carne saudável, oriunda de animais criados livremente, rastreados, com rigoroso controle sanitário, de raças britânicas precoces, livre de resíduos de vacinas e medicamentos, e ainda alimentados a pasto, proporcionando benefícios a saúde humana.
Apresentamos COOPERTROPAS, a genuína Carne a Pasto da Serra Catarinense.
DIFERENCIAIS DA PRODUÇÃO DA CARNE
- Controle sanitário do rebanho confere segurança alimentar;
- Visita do médico veterinário periodicamente na propriedade;
- Software para manejo sanitário;
- Quarentena dos animais;
- Supervisão e inspeção de médicos veterinário no abate;
- Processo ecologicamente correto;
- Bem-estar animal:
- Instalações confortáveis;
- Livre de dores e doenças;
- Liberdade de exprimir comportamento normal;
- Livre de sede e fome;
- Livre de medo e stresse;
- Apoio ao sesenvolvimento do produtor;
- Maior produtividade no campo com qualidade e eficiência;
- Rastreabilidade – QR Code;
- Animais: Raças Britânicas, precoces produzidas a pasto.
BENEFÍCIOS AO CONSUMIDOR
- Segurança alimentar;
- Carne produzida a partir de uma norma técnica de sistema de produção;
- Rastreabilidade/QR Code;
- Sabor inigualável;
- Diversificação do preparo alimentar da carne, desde churrasco até a carne moída;
- Boi de primeira não existe carne de segunda, existe traseiro e dianteiro;
- Benefícios para a saúde: contém Ácidos graxos Ômega 3, contém mais carotenoides, existem quatro tipos de carotenoides betacaroteno, alfa-caroteno, gama-caroteno e beta-criptoxantina são os precursores da vitamina A que, entre outras funções, atua diretamente na respiração celular e sintetiza pigmentos da retina;
- As percepções do consumidor sobre a qualidade da carne envolvem o que você produz e cada vez mais como produz;